向日葵幼兒園  
 
回到首頁 友站連結
學校介紹 校園花絮 線上家長會 線上報名 電子報 幼兒資訊Q&A 聯絡向日葵
   

向日葵特約商
仰光泰式料理
悠游SPA生活館
國立臺灣工藝研究發展中心
成都生活美食館
和成布莊

謹此以片向偉大母親致敬!上向日葵fb留言給媽媽致意!


溫馨的五月,初夏和洵陽光如同母親溫暖的懷抱,
 若有人要我說出一百個愛媽媽的理由,我會毫不猶豫地對他說:第一個理由就是愛媽媽是不需理由的;其餘的九十九個理由都是因為我愛我媽媽。
 
在這個溫馨節日前夕,向日葵特別轉載吳念真導演的作品"臺灣女人",他細膩與真情的的刻劃臺灣女性的偉大,沒有浮誇矯情的對白,只有真實生活中的娓娓道來,觀賞下來讓人省思,對身為母親的臺灣女人,她們的偉大,平實、質樸、專毅、堅忍,這些台灣女人獨有的美麗特質能力,讓我們謹以這部片子來讚賞和致敬。
 
請按下"相關網址"觀賞影片,吳念真導演的作品"臺灣女人"!
 
在母親節這個節日裡,雖然隨著歲月的流逝,我想我們對媽媽的愛是與日俱增毫不流逝的!
 
每個人心中都會有不同想要對媽媽說的話吧~也許您還在躊蹙著不知如何開口,這樣吧,請到向日葵的facebook,留下您想對媽媽或對另一半,或是您想對全天下偉大母親的留言,讓這個溫馨的家庭日,讓我們一起用最簡單卻最誠懇的的行動來表達您的心意!

按下向日葵幼兒園的fb的"讚"!您便可成為我們的粉絲,就可留下對母親的溫馨留言!
https://www.facebook.com/sunflowerkidsworld/posts/563927903652381

 
 
版權所有Copyright © 2011 All Rights Reserved .瀏覽人數:
電話:049-2550737.傳真:049-2563714.E-mail:kids@sunflowers.com.tw
住址:542 南投縣草屯鎮富昌路118號。
Google Map  FB_Link
更多特約商 更多最新消息 更多活動花絮